市科技党委举办“我与少数民族联”座谈会

发布时间:2014-03-26 13:16

  1月13日下午,市科技党委举办了“我与少数民族联”座谈会,以座谈、讨论的方式简朴而庄重地庆祝上海市科技系统少数民族联合会成立25周年。联合会理事长、原市政府参事张鳌主持会议,上海市少数民族联合会会长火恩杰、副会长兼秘书长马富静、副会长陶凤珍应邀参会,科技民族联理事及部分系统单位统战干部出席了此次座谈会。
  
  科技民族联成立于1988年2月5日,是市科技党委和科技系统单位联系本系统少数民族的纽带,成立25周年来,围绕党和政府在各个时期的中心工作开展学习和交流活动,维护少数民族的合法权益,发挥系统少数民族成员的能量,为本市“创新驱动发展、经济转型升级”团结努力、合作奋进。
  
  会上,各位理事纷纷表示在科技民族联这个大家庭里感受到了温暖、得到了全方位的成长与学习的机会,均对能有这样一个沟通、交流的平台而感到高兴与感谢。同时也都表示,希望能为科技民族联今后的发展贡献自己的一份力量,使科技民族联在保持科技特色、人员素质较高等特点的基础上,进一步发挥能量、服务社会。

本网站由上海市科技信息中心信息维护 沪ICP备05018688号