科技系统积极参与全市民族宗教法制宣传学习月活动

发布时间:2015-07-15 16:05

IMG_7232

  在庆祝中国共产党建党 94周年之际、为认真学习、贯彻中央统战工作会议精神,加强各民族大团结,同时参与全市民族宗教界开展“民族宗教法制宣传学习月活动”, 科技党委统战处、科技系统民族联与上海音乐学院统战部和民族联于7月2日联合组织少数民族同胞,党外人士在上海音乐学院 贺绿汀音乐厅观摩民族歌舞表演-----新疆哈萨克族 维吾尔族民族 进修班汇报演出。科技党委巡视员杨广生作为分管统战领导与党外朋友、少数民族同胞联谊交友共同参与了活动。

  IMG_7251

  同时,6月11日为深入贯彻中央民族工作会议精神,促进民族宗教领域和谐稳定,参与全市民族宗教界开展“民族宗教法制宣传学习月”活动,还组织系统内民族联络小组成员和民族工作干部参观考察民族宗教场所-------小桃园清真寺、清真女寺。邀请市伊斯兰教协会会长金宏伟秘书长介绍民族宗教知识及民族风俗。参与人员在座谈参观中对伊斯兰教建筑的特点、对该活动表现出浓厚兴趣,表示对党的民族宗教政策有了进一步了解。感到开展“宣传学习月活动”亦是为实现中华民族伟大复兴的中国梦聚集正能量,并具有深远且重要的意义。

本网站由上海市科技信息中心信息维护 沪ICP备05018688号