王禄宁,女,出生于1953年8月. 在职研究生。现担任中共上海市市级机关工作委员会副书记.曾先后在上海市科学技术协会、上海市妇女联合会分别任职副主席、上海市妇女儿童工作委员会任职办公室主任。

 

在从业的近四十年中,较好地发挥了管理的才能并充分地运用了所学的专业知识,使科协系统国际学术交流有了较大的拓展;参与策划并实施了上海妇女发展十五规划和上海儿童发展十五规划工作,上海妇女发展指标研究荣获第五届上海市决策咨询研究成果奖三等奖;参与策划并组织启动了“百万家庭网上行”项目,该项目被列为2003年市政府实事项目之一,在全市性实事项目评选中名列前茅;在机关党的建设这个新的工作舞台上,能带领一支优秀的党建工作者的队伍,紧紧围绕市委的中心工作,在创新机关党的建设理念、内涵、载体、渠道和方法,进一步提升思想建设、组织建设、作风建设和制度建设的针对性和有效性作了积极的探索,光荣地出席了中国共产党第17次代表会议和中共上海市委第九次代表会议。

 

王禄宁积极参加社会活动,现担任上海市妇女研究会副会长,上海市计划生育协会副会长。

本网站由上海市科技信息中心信息维护 沪ICP备05018688号